Мини отельМини отель

МО, г. Химки, Старбеево,
ул. Свердлова, д. 20, к. 3

  • +7 (495) 575-67-73

  • +7 (926) 876-54-18

  • +7 (901) 517-82-18

Заказать звонок

Отзывы

Ольга, 1 января 1970 г.
Отличный отель. Прекрасное место для отдыха между перелетами. Трансфер бесплатный, быстрый и вовремя.Останавливались в номере 19. Чистый номер. Хороший сигнал WiFi. Ресепшн на высоте ! Отзывчивые, понимающие, приветливые.
Рекомендую этот отель!!!
Наталья, 1 января 1970 г.
Справляли юбилей. Отличная русская и китайская кухня! Всё очень вкусно.Красивый зал. Персонал обслуживал быстро, вежливо.Праздники справлять будем только у Вас!
Mary, 16 октября 2014 г.
Чистые просторные номера, приветливый персонал, территория огромная ухоженная: цветы, сосны, туи.. Я была в шоке, когда увидела павлина! А еще по территории бегает зайчик и ходят утки. Кстати, кухня просто шикарная, особенно ушки свиные. Бесплатный трансфер в аэропорт.Приятный водитель. В общем, видно, что сделано все с любовью.
Евгения, 2 августа 2014 г.
Были там уже 3-и раза, отель небольшой, но по-домашнему уютный. После длительного перелета нас встретили в Шереметьево и совершенно бесплатно отвезли в отель. Приветливые и милые сотрудники быстро заселили и все рассказали. Номера чистые и комфортабельные есть Wi-Fi, телевизор, душ. Главный плюс этого отеля в его расположении, Химки, Зеленоград и Москва находятся в ближайшей доступности. Богатый выбор блюд на любой вкус, и конечно же самое приятное это демократичные цены. Всем рекомендую.
Дмитрий, 2 июля 2014 г.
Прилетал в Терминал Д из Хабаровска, встретили вовремя, машина чистая., ехали не больше 10 минут. Заселили в просторный номер мансардный. Хочу отметить ресепшн: отзывчивые, вежливые, встречают с улыбкой. В целом отель понравился, большая ухоженная территория, чувствуешь себя, как на даче. Есть детская площадка, батут. вкусно готовят в ресторане. Удивился, когда увидел павлина ,просто гуляющего по газону)))

отмечу отсутствие прачечной и не очень сильный сигнал WiFi
Аноним, 19 мая 2014 г.
Чистые просторные номера, приветливый персонал, территория огромная ухоженная: цветы, сосны, туи.. Я была в шоке, когда увидела павлина! А еще по территории бегает зайчик и ходят утки.. Жаль, что я без ребенка была. Кстати, кухня вкусная. Отвезли бесплатно в аэропорт, говорят, раньше только встречали, а сейчас и отвозят. Приятный водитель. Мы даже не успели наговориться, как уже приехали в шарик! В общем, видно, что сделано все с любовью.

Сложно найти этот райский уголок. Ни одного указателя. Без навигатора не обойтись..
Алексей, 1 мая 2014 г.
Все очень понравилось! Спасибо!
Соколова, 10 апреля 2014 г.
Просторный семейный номер, хорошая кухня в ресторане, приветливый персонал, ухоженная, зеленая территория.

Прокуренный номер.
Ирина, 27 февраля 2014 г.
Встретили в аэропорту, быстро, вежливо. Хороший небольшой отель -идеально для того, чтобы переждать ночь между полетами.

В номере было прохладно.
Анастасия, 13 февраля 2014 г.
Нам очень-очень понравилось в вашей гостинице. Спасибо за вашу заботу и уют!

Оставить отзыв

  • Имя
  • E-mail
  • Отзыв

© 2012-2016 NORTH STAR Hotel restaurant
Гостиницы в Химках
Все права защищены.

Разработка и раскрутка сайта Студия эффективной
рекламы — www.studiya.ru

 

Заказать звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка